Basket
  Ваша корзина пуста.




Вы можете приобретать продукцию с 40% скидкой при наличии дисконтной карты.
Дисконтная программа тенториум tentorlife.ru


Рейтинг@Mail.ru

службы мониторинга серверов





Перга


perga

Перга - это законсервированная медово-ферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочно-кислое брожение. В результате этого процесса пыльцевые зерна прорастают и превращаются в "хлебину" или пчелиный хлеб - так называют пергу пчеловоды за ее особую важность для пчел и человека.  Пера имеет исключительную ценность, и готовят ее пчелы следующим образом: войдя в межрамочное пространство улья, они разгружают свою ношу, перекладывая собранные пылинки в восковые ячейки. Далее они ударами головы утрамбовывают пыльцу в ячейки, скрепляя верхний слой слюной и обогащая пыльцу ферментами. Затем другие пчелы заливают этот слой медом. Далее идет сложный процесс проращивания пыльцы и обогащения ее витамином Е. Под влиянием ферментов происходят дальнейшие химические изменения и реакции, при этом часть сахара превращается в молочную кислоту, которая консервирует компоненты пыльцы. До кормления личинок пергой пчелы осуществляют операцию структурирования, т.е. закладывают программу воздействия на живой организм пчелы, построения ее основных систем. Личинки, поедая пергу, воздействуют через нее на организм и формируют сердечно-сосудистую, кроветворную, нервную, костную систему и желудочно-кишечный тракт.

Перга содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью. Перга является великолепным природным, а значит, безопасным анаболиком.


Этого уникального продукта никогда не бывает много - перга производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать.


Этот продукт в 3-5 раз превосходит пчелиную обножку по содержанию в нем моносахаридов, витаминов, ферментов, продуктов молочнокислого брожения и др. Минералы: К (40%), Mg (25%), Fe (17%), Ca (17%); витамины А, С, P, Е. При этом калий легко усваивается организмом, определяет построение и функционирование сердечной мышцы, обмен веществ и вывод токсинов из организма, магний - построение и функционирование нервной системы, железо регулирует работу кроветворной системы, состав крови и активность гемоглобина, кальций "ответственен" за построение костной системы, состав костей и их прочность.


Перга рекомендуется при:

  • гепатитах, гастритах, колитах, язве желудка и 12-перстной кишки, нарушении потенции, мужском бесплодии,
  • анемии,
  • нарушении мозгового кровообращения,
  • аллергии,
  • сердечной недостаточности,
  • гриппе,
  • алкоголизме, наркомании,
  • псориазе, герпесе,
  • патологии беременности,
  • инфарктах, инсультах,
  • черепно-мозговых травмах,
  • нейродермите, экземе,
  • слабоумии, и потере памяти,
  • очищении кишечника,
  • гинекологических заболеваниях.

Перга:

  • восстанавливает микрофлору и слизистую кишечника,
  • улучшает мозговое кровообращение при любых формах инсульта, а также при черепно-мозговых травмах;
  • стабилизирует иммунную систему;
  • лечит пищевую аллергию у детей, которая обычно вызвана низким иммунитетом и нехваткой витаминов и минеральных веществ;
  • применяется для повышения потенции, лечения мужского бесплодия, аденомы простаты;
  • оказывает благотворное влияние на состояние здоровья беременных женщин и развитие плода;
  • применяется для предотвращения токсикозов и выкидышей;
  • в послеродовой период быстро восстанавливает потерю крови и сил роженицы, улучшает лактацию
 
Рейтинг@Mail.ru