Версия для печати Версия для печати

Версия для печати
Живые напитки arrowКофе с прополисом (100 г.)


Кофе с прополисом (100 г.)
Увеличить


Кофе с прополисом (100 г.)

Цена: 459.00 руб.


Cуществует более тысячи рецептов приготовления кофе. Словно музыкальная симфония, они играют различными вкусовыми композициями.

Ноу-хау специалистов компании «Тенториум» - кофе с прополисом. Вы можете быть уверены - этот напиток совершенно эксклюзивен - его нет ни в одном кафе!


Вы любите просыпаться? Услышьте звуки солнца – Шелест листьев, жужжание пчел, пение птиц. Вдохните аромат рассвета – Бодрящий запах кофе с прополисом! Отведайте горячий и терпкий вкус лета – Смолистого улья, свежего ветра, цветущих трав. Пропустите через себя жгучую энергию напитка и почувствуйте, как прокатывается теплая волна – Чистая, быстрая, свежая – живая.


Ощутите стремительность современной жизни – И станьте частью ее движения. Ведь для этого и нужны бодрящие напитки – Для начала новой жизни!


В составе:

кофе натуральный молотый сорта "Арабика", экстракт прополиса

Рекомендации главного врача курорта «Апи-Спа» Рината Шамбазова:

Самое приятное в привычке пить кофе – это польза для здоровья! Знаменитый арабский врач Авиценна рекомендовал укрепляющий дух напиток в качестве лекарства от старости. И в самом деле, ученые выяснили, что люди больше всего антиоксидантов получают из напитков, а именно с кофе.

Употребление кофе помогает сбросить вес, способствует улучшению углеводного обмена, нормализации работы сосудов, ускорению процесса пищеварения, активизирует мозговые центры (внимания, памяти, слуха, обоняния и др.), положительно влияет на половую функцию. Кофе с прополисом – самый мощный натуральный антиоксидант в мире и лучшая профилактика простудных заболеваний!


Способ применения:

Рецепт кофейный «Классический»:
Для приготовления чашки кофе насыпать в турку 1-3 чайные ложки кофе с прополисом, залить кипятком, довести до кипения, но не кипятить.

Рецепт кофейный «Френч-пресс»: 3 чайные ложки кофе с прополисом залить кипятком в френч-прессе, дать настояться в течение 5 минут, отжать